O que podemos fazer para evitar o desperdício de alimentos
- Planear as compras – prepare uma lista de compras.
- Evitar compras por impulso – “Compre 3 pelo preço de 2”.
- Evite embalagens grandes de alimentos frescos.
- Lembre-se que a indicação “consumir antes de” é apenas uma recomendação.
- Não cozinhe demasiada comida.
- Utilize as sobras para preparar novas refeições.
- Prepare a lancheira com as sobras das refeições.
- Se os alimentos estiverem próximos da sua data de fim de validade congele-os em vez de os colocar no lixo.
- O pão fatiado pode ser congelado e descongelado fatia a fatia.
- Nos restaurantes, peça doggy bags (sacos com o que sobra) para comer mais tarde em casa.
retirado daqui: http://www.protegeoqueebom.pt/dicas-e-curiosidades/2/
Comentários
Enviar um comentário
Agradeço antecipadamente o teu comentário, espero que tenhas gostado deste espaço. A tua Opinião conta muito para mim! Obrigada