As 7 dicas para reutilizar os restos de comida e sobras alimentares.
Casca de Banana - São perfeitas para
engraxar os sapatos. A parte de dentro da casca de banana tem potássio e óleos
que ajudam a proteger os nossos sapatos – e não tem produtos tóxicos, como o
tradicional engraxador.
Cocktail de frutos - Uma vez mais,
tente não deitar fora as cascas de frutos ou de vegetais, como os pepinos.
Utilize-as para dar sabor a cocktails e licores.
Cascas de ovo - Pegue nas cascas de
ovo, esmague-as e coloque-as no lava-loiças para ajudar a apanhar os restos de
sólidos. Segundo o TheDailyGreen, as cascas de ovo também ajudam a limpar o
ralo, à medida que se partem.
Embalagens de cereais - Esta é fácil.
Pegue numa embalagem de cereais, corte-a na diagonal e transforme-a num
pega-revistas. Também há quem coloque joalharia nos cartões onde são vendidos
os ovos.
Casca de laranja - Pegue numa casca de
laranja seca e coloque-a na chama da lareira. Os óleos da casca ajudam a manter
a lareira acesa e, paralelamente, a limpar a chaminé.
Creme facial de abóbora - As abóboras
são ricas em enzimas e vitaminas A e C, por isso podem ser utilizadas como
creme facial. Segundo o Spafinder, é fácil criar o seu próprio creme facial:
junte duas colheres de chá de abóbora, meia colher de chá de leite, meia colher
de chá de mel e outra meia colher de chá de canela. Misture esta espécie de
creme nas mãos e aplique-o na cara entre 15 a 20 minutos.
Chá - Depois de usar o saco de chá na
sua principal função, aplique-o nas mordidelas de mosquito. O ácido tânico do
chá é um excelente anti-inflamatório.
Retirado daqui.
Comentários
Enviar um comentário
Agradeço antecipadamente o teu comentário, espero que tenhas gostado deste espaço. A tua Opinião conta muito para mim! Obrigada