quarta-feira, 26 de março de 2014

Sabia que...

A fêmea de calaus, choca os ovos até 8 semanas?

Nesse período perde quase todas as penas e nasce uma nova plumagem. No ninho não há muito espaço e a fêmea tem que dobrar a sua longa cauda. Quando os ovos se quebram, ela derruba a parede de barro e sai para ajudar o macho a obter comida para as crias.

retirado de: As selvas - Enciclopédia Animais selvagens, Edição especial para joguete.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço antecipadamente o teu comentário, espero que tenhas gostado deste espaço. A tua Opinião conta muito para mim! Obrigada