sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Sabias que...

As Renas visitam sazonalmente a Tunda sem árvores?

Não conseguem sobreviver ao inverno onde não existem árvores, portanto no Outono migram para sul, para o abrigo das florestas. Os machos apenas lutam e acasalam ao mesmo tempo que emigram. Durante esse tempo vivem totalmente das suas reservas de gordura. As manadas percorrem mais de 50 km por dia.

Retirado de: Paisagens Nórdicas - Fúria vital - Documentário exibido pelo National Geographic Channel

Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço antecipadamente o teu comentário, espero que tenhas gostado deste espaço. A tua Opinião conta muito para mim! Obrigada