sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Sabia que...

O Macho da Ema constrói o ninho e incuba os ovos durante 8 semanas?

Dado que não costumam abandonar os ninhos durante este tempo, alimentam-se pouco e quase que não bebe.

Retirado de: As Savanas e as Pradarias - Enciclopédia Animais selvagens, Edição especial para joguete.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço antecipadamente o teu comentário, espero que tenhas gostado deste espaço. A tua Opinião conta muito para mim! Obrigada