sexta-feira, 19 de julho de 2013

Sabia que...

Os Leões viviam em toda a África e no Sul da Ásia?

Continuam a ser abundantes em África mas apenas restam cerca de 300 na Ásia. Vivem em reservas no nordeste da Índia. A sua juba é mais curta do que a dos africanos, mas a cauda é mais peluda.



Retirado de: As Savanas e as Pradarias - Enciclopédia Animais selvagens, Edição especial para joguete.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço antecipadamente o teu comentário, espero que tenhas gostado deste espaço. A tua Opinião conta muito para mim! Obrigada