sexta-feira, 17 de maio de 2013

Sabia que...

Os elefantes africanos são os maiores animais terrestres que vivem na terra?

Um macho pode pesar tanto como oito automóveis familiares e necessita de 200 quilogramas de comida por dia. passa 16 horas diárias a comer.

Retirado de: As Savanas e as Pradarias - Enciclopédia Animais selvagens, Edição especial para joguete.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço antecipadamente o teu comentário, espero que tenhas gostado deste espaço. A tua Opinião conta muito para mim! Obrigada