domingo, 3 de fevereiro de 2013

Bolachas com polpa de Aveia

Ao Fazer leite de Aveia, sobrou uma polpa e andei a matutar o que fazer com ela, pedi opinião a uma amiga e surgiu a ideia de alterar a receita das bolachas veganas para ficarem bolachas de aveia.

Assim ficou o resultado:

Ficaram muito melhores que as Bolachas veganas, quando eu tirei a foto já tinha devorado bastantes bolachas.

Utilizei a seguinte receita:
  • Polpa de aveia
  • 9-10 Colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 200g de Maisena
  • 3 colheres de açúcar amarelo
Misturei tudo, dei forma e estiveram na patusca durante 10 minutos mais coisa menos coisa.


1 comentário:

  1. Vou experimentar tb com as outros ingredientes como a soja, amendoa, noz ... são os leites que faço e tomo ... vamos lá ver no que dá ... ehehe ... obg pela dica ... Liana

    ResponderEliminar

Agradeço antecipadamente o teu comentário, espero que tenhas gostado deste espaço. A tua Opinião conta muito para mim! Obrigada