domingo, 20 de janeiro de 2013

Biscoitos Veganos

Ontem quando decorria o grande temporal decidi fazer biscoitos já que o meu almoço iria requerer a patusca (não tenho forno em Benavente) aproveitei que já estava quente fiz estes lindos biscoitos!


Vi a receita no centro Vegetariano mas fiz algumas modificações.

200g de Farinha Maisena
5 Colheres de sopa de farinha de trigo integral
5 Colheres de açúcar (usei açúcar amarelo porque não tinha açúcar granulado em casa)
1/2 Chávena de leite de soja
1/2 Chávena de Margarina

Colocar tudo numa taça e envolver. Depois é só colocar no forno até ficarem bons!

Que acham?


1 comentário:

  1. Deves usar açucar amarelo é melhor que o branco ... ou então adoças com mel, mel é o melhor de todos devido às suas qualidades nutritivas ...Liana

    ResponderEliminar

Agradeço antecipadamente o teu comentário, espero que tenhas gostado deste espaço. A tua Opinião conta muito para mim! Obrigada