Um medida pouco vulgar

"Restaurante inglês cobra por comida retirada do buffet e que fica no prato"

Quando li este título fiquei a pensar, isso não dava resultado aqui em Portugal! 

"Um restaurante inglês de comida chinesa, Kylin Buffet, cobra até €25 por cada prato que, no final do buffet, fique com restos de comida. O objectivo é reduzir o desperdício alimentar, típico nos restaurantes que apostam no buffet para cativar clientes."

Por um lado têm bastante lógica eu simplesmente levava um Tupperware e aí colocava os restos de comida. Ao contrário que muita gente pensa não tem mal nenhum! Agora Desperdício é que não!

Poderá ver a notícia completa em: http://greensavers.sapo.pt/2012/11/19/restaurante-ingles-cobra-por-comida-retirada-do-buffet-e-que-fica-no-prato/

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Frutas e legumes da época - Janeiro

Legumina Podcast - Episódio 2 - O que são óleos essenciais